외고/국제고/상산고 실전 Final 모의면접 실시

마감 휴브레인2 2,976 2021.10.29 19:42
지역 서울 장소 휴브레인입시컨설팅센터
일자 2021-12-15 시간 18시~20시
주제 외고,국제고,상산고 실전 Final 모의면접 실시
대상 외고,국제고,상산고입시준비생
접수문의 휴브레인입시컨설팅센터 전화번호 025589283

외고/국제고/상산고 실전 Final 모의 면접 실시  

외고, 국제고, 상산고 실전 모의면접을 실시합니다. 

전 학교 관계자와 휴브레인입시컨설팅센터 전문 영역 강사진들과 함께하는 모의 면접입니다. 

실전과 같이 시간을 안배하여 면접을 진행합니다. 

- 일시 : 2021년 12월 15일(수) 18시~20시 

- 대상학교 : 외고, 국제고, 상산고(상산고 제외) 

- 준비물 : 생활 기록부,자기소개서 완성본(dyedu@huebrain.co.kr 로 11월 30일까지 이메일 송부해야함) 

- 비용 : 250.000원 

- 등록 : 20명 선착순 마감이며 사전입금을 원칙으로 하며 우리은행 1005-903-232414 휴브레인입시컨설팅센터(반드시 학생명입금) 

- 신청시 출신학교와 학생, 학부모 연락처 기재 후 온라인 신청하시고 반드시 학원으로 지원학교를 전화해야함(☎ 02-558-9283)

참가신청서